< 对话大咖,激发灵感 – Fluidigm圆桌论坛与您共同探讨数字病理学的未来

image.png


Learn from leading research pathologists how to transform your day-to-day workflow


        Fluidigm将于2021年4月27日在线举办圆桌论坛,由行业顶尖的病理学家领衔,就Fluidigm激光捕获显微切割(LCM)解决方案及其云协作功能应对当前数字病理学工作流程的优势与挑战进行深入探讨。随后,LCM专家将与您分享AccuLift™ LCM数字病理学研究解决方案所提供的全新洞见,提供高质量的RNA,并助力优化您的日常工作流程。



§   4月27日,星期四:旧金山 上午9:00 | 伦敦 下午5:00  德里 晚上9:30
§   4月28日,星期五:
北京 凌晨12:00  | 东京 凌晨1:00  | 悉尼 凌晨3:00





会 议 流 程:



§   圆桌论坛及专家分享:45分钟,

§   会后问答:                15分钟

    

    了解更详细会议信息,请访问:www.global-engage.com/event/digital-pathology-webinar/ 


       

       点击下方任一链接即可注册参会。如果您无法实时参会, 也可注册后获取回放链接,选择合适的时间观看回放。


注 册 链 接 1        注 册 链 接 2



圆桌论坛嘉宾:


image.png

Lance Liotta, MD, PhD
Key Inventor of LCM Technology

Co-Director and Co-Founder of the Center for Applied Proteomics and Molecular Medicine George Mason University


Justin.jpg

Justin Davis, PhD

Laboratory Director
Theralink Technologies, Inc.




Rao.jpg
Jianyu Rao, MD
Professor and Vice Chair of the Department of Pathology and Laboratory Medicine

University of California at Los Angeles (UCLA)



Alan.png
Alan Carpino

Director of Business Development, Tissue Microenvironment Enrichment and Analysis 

Fluidigm

image.pngLee Cooper, PhD
Associate Professor of Pathology,
Director, Center for Computational Imaging and
Signal Analytics
Northwestern University



热忱期待您的参与!





下一篇:质谱流式技术助力免疫分型向临床应用推进

访问统计:565777